
Ihre Feier bei uns
Für Ihre Feiern, Veranstaltungen & sonstige festliche Anlässe bietet unser Haus in den verschiedenen Räumlichkeiten Platz für bis zu 200 Personen. Unser “Fürstenzimmer“ für max. 16 Personen & unser Gesellschaftszimmer „Saal“ für 40 Personen sind ideal für Feierlichkeiten aller Art. Weitere 50 Personen haben in unserem Gastraum Platz. Unsere lichtdurchflutete Veranda bietet Platz für bis zu 35 Personen. In den sonnigen Monaten bietet unsere Sommerterrasse Platz für 34 Personen und unser Gästegarten Platz für 16 Personen, in Verbindung zum Fürstenzimmer.


TRAUERFEIER
Nach der Beerdigung finden sich oft die Angehörigen, Freunde und Gäste noch zu einem gemeinsamen Kaffeetrinken ein.
Angebot Kaffeetafel ab 20 Personen:
1 Stück Blechkuchen (Bäckerei Werner Dresden)
Kleine Gulaschsuppe und 1 Stück Wiener/Bockwurst
4 Baguettescheiben, hochwertig belegt
2 Tassen Kaffee
Bei Trauerfeiern bis zu 20 Personen können Sie gern aus unserer aktuellen Speisekarte bestellen oder ein Menü mit vorheriger Absprache festlegen.
BUSGRUPPEN
Auch Kaffeefahrten sind bei uns herzlich willkommen und mit vorheriger Absprache werden wir Ihren Zeitplan gerecht.
Unser Gasthaus ist für Busgruppen, Kaffeefahrten,... bestens geeignet. Von der 1A Lage über die Parkmöglichkeit für 3 Reisebusse, bis hin zur zeitnahen Bewirtung aller Gäste. Vertrauen Sie unserer über 25-jährigen Erfahrung. Mit vorheriger Absprache kann ein Essen (z.B. Winzerbraten) oder verschiedene zur Auswahl angeboten werden, welche vorher festgelegt werden.

BUFFET ARRANGEMENTS
Geprägt von herzlicher Gastfreundlichkeit bieten wir Ihnen jederzeit den besten Service. Genießen Sie unsere mit viel Liebe hergestellten Buffets in unserem gemütlichen Restaurant. Eine gelungene Feier, ein fröhliches Fest im Kreis der Familie, ein harmonischer Empfang mit Freunden und Geschäftspartnern, was gibt es Schöneres?
Mit unserem Team steht Ihnen ein zuverlässiger Partner für Ihre Feier in unseren Räumlichkeiten zur Seite. Ein Partner, der dazu beitragen will, das alles genauso läuft, wie Sie sich es vorstellen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung, auf unseren Service und die Qualität unseres Angebotes.
KLASSIKERBuffet
- verschiedene Salami-, Schinken- & Bratenspezialitäten
- Forellenfilet - Heilbutt, geräuchert - Lachsforelle - Kaviareier
- Obstplatte mit frischem Obst
VORSPEISENSORTIMENT:
- Schinkenröllchen mit Sahnemeerrettich - geräucherte Schweinslende mit Spargel
- Canapés hochwertig belegt - Hackepeter - Butter und Brotkorb
KÄSEBRETT:
- Auswahl an diversen Schnitt-, Hart-, Weich- & Edelschimmelkäse teilweise vom Stück mit exotischen Früchten garniert.
COCKTAILS:
- Geflügel mit Ananas· Garnelen mit Limettenmayonnaise
SALATE:
- Tomaten-, Gurkensalat · Salat mit Tomate/Mozzarella
DESSERT:
- Auswahl an Fruchtgrütze · Puddings & Obstsalat
WARMANTEIL:
- Braten vom Wild · honigmarinierter Schinkenbraten · Lendchen · Geflügelkeulen mit Prinzessbohnen frischen Champignons, Blumenkohl & Röstis, kleine Klöße sowie Kroketten
ITALIENISCHBuffet
DEKORATIVE SCHAUPLATTEN VON:
- eingelegte grüne & schwarze Oliven - gefüllte Champignons & Peperoni
- Garnelencocktail mit Melonenbällchen - Insalata-Caprese (Tomate/Mozzarella) - Geflügelsalat mit Ananas
- Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce) - Melonenschiffchen mit Parmaschinken - Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen & Parmesan Italienische Käsespezialitäten mit Trauben - Olivenbrot & Ciabatta - Kräuterbutter
WARMANTEIL:
Minestrone·Hähnchenbrustfilet·Saltim Bocca mit Salbei & Parmaschinken
Frische Lachsfilet auf Blattspinat·Penne in Olivenöl mit Paprika & Tomaten
Gefüllte Auberginen, Zucchini & Champignons, Kartoffel-Lauch-Gratin
DESSERT:
Tiramisu
Panna Cotta
Frischer Obstsalat mit Mascarbone
RUSTIKALBuffet
Käsespezialitäten mit Trauben - Canapés verschieden belegt - bunter Salat der Saison - große Obstplatte - Brot und Butter verschiedene Desserts
SCHLACHTEBRETT MIT EINER AUSWAHL VON:
Blut- & Leberwurst - frischen Knackern - hausgemachter Wildsülze & frisch gehacktem vom Schwein
WARMANTEIL:
Zarte Schweinekeule im ganzen an deftiger Soße mit Sauerkraut - Speckbohnen & Thüringer Klöße
RECHAUDPLATTENSpeisen auf heißen Platten serviert
Zarter Rindsbraten, Schweinelendchen, Putenbraten mit Speckbohnen, frische Champignons, Stiftmöhrchen, kleine Klöße, Kroketten, Röstis
Moritzburger Wildbraten, Kalbsbraten, halbierte Entenkeule mit Waldpilzen, Brokkoli, Rosenkohl, kleine Klöße, Röstis, Spitzkartoffeln
Honigmarinierter Schinkenbraten, Lammhaxe, Schweinsnussbraten mit Speckbohnen, Blumenkohl, Salzkartoffeln, Röstis